Capsa_Head
Chiligrünschnabel
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Servus,
Hab mich nun endlich durchgerungen und werde nun auch unter die Chili-Züchter gehn
Hier mal die Liste was gekeimt ist und was nicht:
Annuums:
Aurora 3/3
Balkon Paprika 2/2
Black Olive 0/2
Numex Twilight 2/3
Ramiro 2/2
Tennessee Tear Drop 3/3
Ziegenhorn 1/2
Baccatums:
Aji Ahauachapan 2/2
Aji Panca 2/2
Aji Russian Yellow 2/2
Bird Aji 1/2
Blondy 0/2
Lemon Drop 0/4 (erst am 28.02. ausgesät)
Nepalese Ball 2/2
Chinense:
7Pot Gelb 2/4
7Pot SR Strain 1/2
Jellybean 2/3
Unbekannt 4/6
Da ich daheim weder Balkon noch ein gscheids Südfenster habe, werden die Samen erstmal in einem Mini-Gewächshaus zum keimen gebracht und dann anschließend, vermutlich, in einem 60 Liter Aquarium verfrachtet. Dort bekommen sie dann Licht von oben durch 2x LSR Cool Daylight 865.
Ausgesät wird in Kokos-Erde. Mit der haben wir in der Familie verdammt gute Ergebnisse beim Tomaten ziehen gehabt und denke bei Chili dürfte das nicht unähnlich sein. Auch nachm Pikieren würd ich weiterhin auf Kokos setzen bis es in das GWH geht. Dort wird dann entweder in 20L Eimern weitergemacht oder direkt, wie die Tomaten, in die Erde. Das seh ich dann wenns so weit, bissl Zeit hab ich ja noch
Und wenn alles gut läuft dürfen sie nach den Eisheiligen in unseren Schreber-Gärten umziehen.
Fotos gibts sobald es los geht
Möge das Capsaicin mit mir sein!
Hab mich nun endlich durchgerungen und werde nun auch unter die Chili-Züchter gehn

Hier mal die Liste was gekeimt ist und was nicht:
Annuums:
Aurora 3/3
Balkon Paprika 2/2
Black Olive 0/2
Numex Twilight 2/3
Ramiro 2/2
Tennessee Tear Drop 3/3
Ziegenhorn 1/2
Baccatums:
Aji Ahauachapan 2/2
Aji Panca 2/2
Aji Russian Yellow 2/2
Bird Aji 1/2
Blondy 0/2
Lemon Drop 0/4 (erst am 28.02. ausgesät)
Nepalese Ball 2/2
Chinense:
7Pot Gelb 2/4
7Pot SR Strain 1/2
Jellybean 2/3
Unbekannt 4/6
Da ich daheim weder Balkon noch ein gscheids Südfenster habe, werden die Samen erstmal in einem Mini-Gewächshaus zum keimen gebracht und dann anschließend, vermutlich, in einem 60 Liter Aquarium verfrachtet. Dort bekommen sie dann Licht von oben durch 2x LSR Cool Daylight 865.
Ausgesät wird in Kokos-Erde. Mit der haben wir in der Familie verdammt gute Ergebnisse beim Tomaten ziehen gehabt und denke bei Chili dürfte das nicht unähnlich sein. Auch nachm Pikieren würd ich weiterhin auf Kokos setzen bis es in das GWH geht. Dort wird dann entweder in 20L Eimern weitergemacht oder direkt, wie die Tomaten, in die Erde. Das seh ich dann wenns so weit, bissl Zeit hab ich ja noch

Und wenn alles gut läuft dürfen sie nach den Eisheiligen in unseren Schreber-Gärten umziehen.
Fotos gibts sobald es los geht
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Möge das Capsaicin mit mir sein!
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