G
Gelöschtes Mitglied 7509
Gast
Mahlzeit.
Habe letzten Samstag endlich mal wieder den Grill aus der Versenkung geholt und das erste mal gegrillt dieses Jahr.
Gekauft habe ich 2 TK Hähnchen aus dem Supermarkt, also nichts besonderes.
Zuerst ging es ans Anheizen, ein Anzündkamin Briketts.
Dann ging es ans Würzen, stehe auf das Zeug von Ankerkraut. Eines Kindertauglich mit Texas Chicken Rub, eines etwas schärfer...
Jetzt folgen aufspießen, verschnüren und grill vollends einrichten
Und ab auf die Flamme
Nach einer Stunde bei 170° sah es dann so aus
Und so nach 90 Minuten
Tellerbild
Lecker war es![Drool :drool: :drool:](/styles/default/xenforo/smilies/drool.png)
Habe letzten Samstag endlich mal wieder den Grill aus der Versenkung geholt und das erste mal gegrillt dieses Jahr.
Gekauft habe ich 2 TK Hähnchen aus dem Supermarkt, also nichts besonderes.
Zuerst ging es ans Anheizen, ein Anzündkamin Briketts.
![24948394kj.jpg](http://up.picr.de/24948394kj.jpg)
Dann ging es ans Würzen, stehe auf das Zeug von Ankerkraut. Eines Kindertauglich mit Texas Chicken Rub, eines etwas schärfer...
![24948395lz.jpg](http://up.picr.de/24948395lz.jpg)
Jetzt folgen aufspießen, verschnüren und grill vollends einrichten
![24948396qy.jpg](http://up.picr.de/24948396qy.jpg)
Und ab auf die Flamme
![24948397tl.jpg](http://up.picr.de/24948397tl.jpg)
Nach einer Stunde bei 170° sah es dann so aus
![24948398wx.jpg](http://up.picr.de/24948398wx.jpg)
Und so nach 90 Minuten
![24948399an.jpg](http://up.picr.de/24948399an.jpg)
Tellerbild
![24948400ie.jpg](http://up.picr.de/24948400ie.jpg)
Lecker war es
![Drool :drool: :drool:](/styles/default/xenforo/smilies/drool.png)