CcC Rezepte aus USA

CHiP

Dwarslöper
Beiträge
403
Moin,

ein Freund, der genau so schlecht deutsch spricht, wie ich englisch, hat mir aus den USA einige CcC-Rezepte geschickt. Natürlich auf englisch. Traut sich jemand das zu, die zu überstzen?

Hier einmal ein Beispiel:

12 Quarts Chili

8 lbs 3632g / 128oz Beef chuck - diced OR coarsely ground is best
2 lbs 908g / 32oz Pork - cut the same, as beef
2 Onions - diced (large)
1 Garlic clove - chopped
3 tablespoons 45ml Salt
1 1/2 teaspoons 7.5ml Thyme
1 1/2 teaspoons 7.5ml Oregano
1 tablespoon 15ml Cumin, powder
6 Bay leaves
1 tablespoon 15ml Cayenne

Place all ingredients in 12 c. pot. Fill the pot half full with water, and put
on a low fire. In a large frying pan, make a very dark roux of: 2 cups corn oil
2 cups flour.

When very dark, add: 3 12oz cans tomato paste, or 6, 6 oz cans Cook very slowly
until oil starts coming up again.

Now add 20 Tablespoons chili powder Stir and cook, making a thick paste, being
careful not to burn. Add the roux mixture to the meat pot.

Simmer, stirring often, for at least 1 1/2 hours, or longer. Allow to sit until
grease rises, and skim. Reheat to serve.



Die anderen würde ich dann per PN übermitteln. Insgesamt sind es 15 Rezepte.
 
Da bin ich ja mal gespannt, ob da auch eins mit Zigarrenasche dabei ist. :w00t:
 
Weil manche von den Amerikanern darauf schwören. :)
Warum weiss ich allerdings auch nicht. :confused:
Aber vllt. bekommen wir das ja noch raus. ;)
 
Die Amerikaner... tststs...
Ich kann mir ja noch vorstellen, dass andere Asche eingesetzt werden könnte. Aber Zigarren... pfui deibl. :)
Erste Übersetzung ist raus, CHiP!
 
Hallo!
Ich habe schon mal ein Chili con Carne, nach US Rezept, mit Zigarrenasche zubereitet. Das mache ich niemals wieder, hat furchtbar geschmeckt!
 
Ich hab das neulich in einer Folge von "Ein Colt für alle Fälle" gesehen.
Das hat man also vor 30 Jahren schon gemacht. :D
Ich find das aber auch ganz schön eklig.

Edit:
Danke Lava, das glaub ich dir sofort! :)
 
Zigarrenasche? Das erinnert mich an Al Bundy, als er beim Grillen auf die Asche vom letzten mal Grillen schwört. Asche, die aber inzwischen von den Kindern durch Asche aus einer Urne ausgewechselt wurde
 
Ich war noch nie in Amerika ... und wenn ich das hier so lese, wird das garantiert auch so bleiben :D:D:D
 
capsicum perversum schrieb:
Ich hab das neulich in einer Folge von "Ein Colt für alle Fälle" gesehen.
Das hat man also vor 30 Jahren schon gemacht. :D
Ich find das aber auch ganz schön eklig.

Edit:
Danke Lava, das glaub ich dir sofort! :)

War es in dieser Folge nicht der Fall, dass es am Ende auch niemandem geschmeckt hat?
 
Ich weiss garnicht mehr, ob sie's überhaupt gegessen haben. :D
Aber du kannst ja selber mal gucken:

Ein Colt für alle Fälle, Staffel 4, Folge 3: Der Piratenschatz ;)
 
Aaaalso, nachdem nun jemand hier freundlicher Weise die Rezepte übersetzt hat, kann ich sagen, dass in keinem Rezept etwas Abartiges vorkommt. Allerdings tauchen hier Zutaten auf, die ich nicht kenne wie z.B. gelbe Zwiebeln oder die heißen bei uns anders.
 
Zurück
Oben Unten