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Moin,
hat sich schonmal jemand an einem Char Siu probiert und hat evtl. hilfreiche Tipps, die über das was bei goolge auf den ersten 2 Seiten steht hinausgeht?
Außer Ribs, welches Teil kann man noch nehmen? Spieße von der Schulter?
Hat einer evtl. ein klassisches Rezept von seiner Oma, die in China lebt oder so ?
Char Siu steht bei mir als nächstes auf der Liste, und bin für jeden Tipp / Rezeptvorschlag / Zutat / Zeiten etc dankbar ...
Edit: Rezept und Selbstversuch ab hier
:clap:
LG
NK
hat sich schonmal jemand an einem Char Siu probiert und hat evtl. hilfreiche Tipps, die über das was bei goolge auf den ersten 2 Seiten steht hinausgeht?
Außer Ribs, welches Teil kann man noch nehmen? Spieße von der Schulter?
Hat einer evtl. ein klassisches Rezept von seiner Oma, die in China lebt oder so ?
Char Siu steht bei mir als nächstes auf der Liste, und bin für jeden Tipp / Rezeptvorschlag / Zutat / Zeiten etc dankbar ...
Edit: Rezept und Selbstversuch ab hier
:clap:
LG
NK