Chellos 2017

Gelber Riese @Biergott
Allen ein schönen Sonntag;) mfg
IMG_201708239_032327.jpg
IMG_20170827_151146.jpg
 
Guten Abend Ihr Chili verrückten:)
So langsam kündigt sich der Herbst an:grumpy:, hier bei mir jedenfalls!
Die Tomaten Pflanzen sind geerntet,und abgeholzt.
Die Chili Pflanzen, uberwiegend Chinense machen sich noch ganz gut und täglich kann ich noch ordentlich Ernten.
Jetzt freu ich mich nur noch auf die Rocotos, Die Brown mini hat nicht eine Blüte mehr! Aber voll mit beerchen:) beim gelben riesen hingegen kein Ende in sicht! Blüht immer noch derbe und wird auch noch von Binen angeflogen:)
Die Wild Chilis brauchen wohl auch noch etwas Zeit, werden sicher zeitgleich mit den Rocotos anfangen abzureifen.
Sooooo.... Und darf ich vorstellen:)
Thunder Mountain longhorn X C Mutant F1.:whistling:
IMG_201708240_080025.jpg
 
Sehe das du mit der Schnittstelle nach oben dörrst, gibt es da einen Vorteil?

Das ist eine gute Frage Werner, is mir so garnicht in sinn gekommen.
Ich mach es immer so!
Hauptsache is sie sind getrocknet:)
Da kommt mir die Frage welchen vorteil könnte es bringen?, ob so rum oder so rum is denk ich egal.
 
Ja, stimmt könnte vorteilhaft sein:)
Die Siebe werden aber eh immer wieder frisch gewaschen vor Benutzung.
 
Kleines indoor update
Bhut x 7pot, kleener Bonchi geht dan jetzt ins 4jahr bald. Jedes jahr so 15-20 Beeren kommen immer bei rum:)
Noch ein Steckling, Redgum nagabrain, trägt auch noch und blüht vor sich hin.
Dan die TML x C.Mutant f1,ich hoffe doch das es geklappt hat! Ansonsten pech gehabt.
Und die letzten 2bilder @Chris0206 die CR die ja eine Thai chili wohl wird!Sieht aufjedenfall geil aus, hab alle Blätter entfernt, jetzt ist es nur noch ein Stiel mit Blüten krone:)
Mfg
IMG_201709258_075254.jpg
IMG_201709258_075201.jpg
IMG_201709258_075406.jpg
IMG_201709258_075544.jpg
IMG_201709258_074726.jpg
IMG_201709257_045102.jpg
IMG_201709258_074811.jpg
 
Beschleunigt das Entlauben den Reifevorgang der verbleibenden Früchte oder warum machst du das? Viel Licht kann dir Pflanze dann ja nicht mehr aufnehmen:D

Ja ich mach das jedes jahr wenn es knapp wird. (nur bei Rocotos)
Und hat immer was gebracht, in sachen abreifen.
Kaum war sie nackt gings auch schon los mit dem umfärben:) Hätte ich alles dran gelassen würde die Pflanze weiter wachsen, und das brauch sie jetzt nicht mehr.
Sind wohl ca 50Rocos dran an der Pflanze und dat reicht mir;)
Mfg
 
Moin
Gestern gabs die erste Rocoto gefüllt in dieser Saison:)
Und ein kleiner Bericht zu meiner verkreuzten Rocoto, eigentlich Gelber Riese. Ich denke das sie sich mit der Rocoto p414 verkreuzte! Jedenfalls deutet die Form und Farbe darauf hin.
Die verkostete noch nicht ganz Reife Rocoto war sehr lecker! Leichter Paprika geschmack, gute Süße und schärfe , Schärfe kommt langsam und steigert sich, leichtes Rachen kratzen gabs auch:) und mega saftig war sie!
Ich war auf jedenfall befriedigt nach dem Essen:) und hätte gern noch 2stk verputzt.
Später hab ich mir noch Chips auf dem Teller gemacht mit Chester , und ab in den Ofen 10min 200°
Bomben leckere Sache. Mfg
IMG_201709259_062520.jpg
IMG-20170916-WA0007.jpeg
 
Zurück
Oben Unten