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Ai Ai Ai.. warum müsst Ihr in meine Rezepte immer reinpfuschen :hammer: Ingwer ja, aber dann ist es kein Ghetto Huhn ... Aber freut mcih total das es gut ankommt. Sieht aber trotzdem gut aus, bis auf das Pesto da .. was genau ist das Grünzeug?
Wenns der Peterling is evtl bissi zu ein gehackt, aber das tut den 2 Kollegen da kein Abbruch.
Die Chilistücke nochmal verteilen oder den Beutel gut durchkneten, damit die Schärfe ins Huhn rübergeht
Zwiebel tut dem ganzen auc´h nix schlimmes, is Geschmackssache, ich mach auch imer eine rein
In Porto liegen die Viecher in einer großen Wanne, die meisst im Keller steht... Lebensmittelvorschriften kennen die da nicht ^^wenn es etwas wärmer ist, gehen die Aromen besser ins Huhn, wenn es zu kalt ist bleibt es eher neutral. Aber Kühlschrank hier bei uns passt super.
Dann wünsch ich mal guten Appetit - und erst am Freitag mampfen, gell? :clap:
LG
NK
Wenns der Peterling is evtl bissi zu ein gehackt, aber das tut den 2 Kollegen da kein Abbruch.
Die Chilistücke nochmal verteilen oder den Beutel gut durchkneten, damit die Schärfe ins Huhn rübergeht
Zwiebel tut dem ganzen auc´h nix schlimmes, is Geschmackssache, ich mach auch imer eine rein
In Porto liegen die Viecher in einer großen Wanne, die meisst im Keller steht... Lebensmittelvorschriften kennen die da nicht ^^wenn es etwas wärmer ist, gehen die Aromen besser ins Huhn, wenn es zu kalt ist bleibt es eher neutral. Aber Kühlschrank hier bei uns passt super.
Dann wünsch ich mal guten Appetit - und erst am Freitag mampfen, gell? :clap:
LG
NK