Bluesbrother
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 21
Hi aus dem normalerweise sonnigen Rheinhessen.
Aber warum soll es uns hier besser gehen als dem restlichen Land. Höchstens die "Überseer" haben da anscheinend bessere Karten.
Ich bin 50Jahre alt, esse schon immer gerne scharf, aber natürlich (noch) nicht in dem Maße wie hier anscheinend gegessen wird.
Tabasco esse ich auch immer noch gerne, das aber nur in rauhen Mengen auf ner Pizza, ansonsten hab ich mich vor Jahren schon an frische Chilis gehalten, auch wenn die Qualität, zumindest was die Supermärkte angeht, sehr unterschiedlich ist.
Jetzt hab ich vor ein paar Monaten von einem Freund einen Kräutertopf bekommen, und in der Mitte prangte eine Chili-Pflanze.
Und was soll ich sagen, sie ist rot und sie ist scharf und sie sieht gut aus und es macht einfach spass eigenes Chili zu ernten und natürlich auch zu essen.
Angeregt durch diese Pflanze hab ich ein bischen im Netz gestöbert und auch ein paar Foren und Blogs gefunden die recht interessant waren bzw. sind.
Samen hab ich direkt bestellt, und nächste Woche (ich habe Urlaub) werde ich mich ein bischen in Baumärkten und Gärtnereien rumtreiben um ein passendes Gewächshaus, Töpfchen, Erde, Dünger und evtl eine Pflanzlampe zu besorgen.
Samen hab ich bei semilla bestellt, und zwar folgend Sorten
Samen-Bestellung
Und wenn ich nicht ganz falsch liege werde ich dann so nach Weihnachten mit der Anzucht beginnen.
ein Profilbild und weitere Bilder werde ich nach und nach reinstellen, ich fotografiere gerne, aber nicht gut.
Achja...ich arbeite bei der Metro
(Metro Group Logistik Frischelager) und
meine Hobbies sind Essen, abnehmen, Apple, und, mal sehen wie es klappt, die Chili-Zucht
wenn noch Fragen sind, immer ran, ich beantworte so gut wie alles....
Grüsse aus dem sonnigen Rheinhessen
Bluesbrother
Aber warum soll es uns hier besser gehen als dem restlichen Land. Höchstens die "Überseer" haben da anscheinend bessere Karten.
Ich bin 50Jahre alt, esse schon immer gerne scharf, aber natürlich (noch) nicht in dem Maße wie hier anscheinend gegessen wird.
Tabasco esse ich auch immer noch gerne, das aber nur in rauhen Mengen auf ner Pizza, ansonsten hab ich mich vor Jahren schon an frische Chilis gehalten, auch wenn die Qualität, zumindest was die Supermärkte angeht, sehr unterschiedlich ist.
Jetzt hab ich vor ein paar Monaten von einem Freund einen Kräutertopf bekommen, und in der Mitte prangte eine Chili-Pflanze.
Und was soll ich sagen, sie ist rot und sie ist scharf und sie sieht gut aus und es macht einfach spass eigenes Chili zu ernten und natürlich auch zu essen.
Angeregt durch diese Pflanze hab ich ein bischen im Netz gestöbert und auch ein paar Foren und Blogs gefunden die recht interessant waren bzw. sind.
Samen hab ich direkt bestellt, und nächste Woche (ich habe Urlaub) werde ich mich ein bischen in Baumärkten und Gärtnereien rumtreiben um ein passendes Gewächshaus, Töpfchen, Erde, Dünger und evtl eine Pflanzlampe zu besorgen.
Samen hab ich bei semilla bestellt, und zwar folgend Sorten
Samen-Bestellung
Und wenn ich nicht ganz falsch liege werde ich dann so nach Weihnachten mit der Anzucht beginnen.
ein Profilbild und weitere Bilder werde ich nach und nach reinstellen, ich fotografiere gerne, aber nicht gut.
Achja...ich arbeite bei der Metro
(Metro Group Logistik Frischelager) und
meine Hobbies sind Essen, abnehmen, Apple, und, mal sehen wie es klappt, die Chili-Zucht
wenn noch Fragen sind, immer ran, ich beantworte so gut wie alles....
Grüsse aus dem sonnigen Rheinhessen
Bluesbrother