Chupetinha
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 206
Hallo ihr Chilileckerschmecker!
Vor kurzem war ich auf einer Fete eingeladen, und sollte etwas zum Futtern mitbringen.
Da fiel mir ein Chili-Flammkuchen ein:
So sieht er ungebacken aus:
Und so fertig gebacken:
Das Rezept ist sooo einfach:
Einen fertigen Flammkuchenteig im Supermarkt besorgen (in der Kühltheke).
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten.
Den Teig mit Chili-Chutney bestreichen, angebratenes, gewürztes Rinderhackfleisch, gedünsteten und gewürzten Blattspinat, in Scheiben geschnittene Chilischoten und zerbröckelten Schafskäse darauf verteilen.
Dann ab damit in den Backofen und ca.25 Minuten bei 18o°C backen.
Guten Hunger!
Vor kurzem war ich auf einer Fete eingeladen, und sollte etwas zum Futtern mitbringen.
Da fiel mir ein Chili-Flammkuchen ein:
So sieht er ungebacken aus:
Und so fertig gebacken:
Das Rezept ist sooo einfach:
Einen fertigen Flammkuchenteig im Supermarkt besorgen (in der Kühltheke).
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten.
Den Teig mit Chili-Chutney bestreichen, angebratenes, gewürztes Rinderhackfleisch, gedünsteten und gewürzten Blattspinat, in Scheiben geschnittene Chilischoten und zerbröckelten Schafskäse darauf verteilen.
Dann ab damit in den Backofen und ca.25 Minuten bei 18o°C backen.
Guten Hunger!
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: