chililady
Jalapenogenießer
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Ich habe meine ersten Chilis (rote und orange Habanero, Jalapeno grün), entkernt und fein geschnitten in Honig (bei mir wars dunkler Waldhonig) gerührt. Da halten sie sich ohne zu schimmeln bereits seit drei oder vier Wochen bei Zimmertemperatur.
Der Honig wird dünnflüssig und ist eine tolle Bereicherung für Marinaden, Soßen und die feingeschnittenen Chilis ebenso.
Im Kühlschrank halten sie wahrscheinlich noch länger. Beim Honig kann man je nach Geschmack experimentieren (Blütenhonig, Akazienhonig...) und die Chilis können ja auch sortenrein ins Glas.
Der Honig wird dünnflüssig und ist eine tolle Bereicherung für Marinaden, Soßen und die feingeschnittenen Chilis ebenso.
Im Kühlschrank halten sie wahrscheinlich noch länger. Beim Honig kann man je nach Geschmack experimentieren (Blütenhonig, Akazienhonig...) und die Chilis können ja auch sortenrein ins Glas.