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Dauerscharfesser
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Hat super geschmeckt, aber ich habe mich ein bischen bei den getrockneten Chilis vergriffen und die Brühe wurde sehr sehr heiß :hot: aber da hat ja eh jeder seine vorlieben. Habe noch sehr viel Brühe und Fleisch übrig, also werde ich das wohl morgen mit 1-2 Dosen ungesüßter Kokosnussmilch entschärfen. Glaube das passt auch sehr gut.
Zutaten 1
1 großes Suppenhuhn
1 kg Hühnerklein
1 große Möhre
2 Knoblauchknollen, frisch, grob gehackt
3 Stangen Sellerie
5 Limettenblätter, zerzupft
2 Stangen Zitronengras, grob gehackt
2 große Lorbeerblätter
1 EL Sezuanpfeffer ganz
2 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL weiße Pfefferkörner
1 TL Pimentkörner
1 kleine Hand voll getrocknete Austernpilze
1 daumengroßes Stück Ingwer, grob gehackt
2 Stk. Cardamom, ganz
1-2 frische Chiliblätter, zerzupft
Zutaten 2
1 mittelgroße Möhre, gewürfelt
1 Stange Sellerie, gewürfelt
1 kleine Hand voll getrocknete Shiitake Pilze, eingeweicht
1 kleine Hand voll getrocknete Chili, eingeweicht, grob gehackt
Zutaten 3
1 kleiner Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
2-3 frische Chilis, entkernt, in Ringe geschnitten
1 Hand voll frische oder gefrorene (dann kurz auftauen lassen) Erbsen
1 kleiner Bund Koriandergrün, grob gehackt
Glasnudeln nach Packungsanweisung vorgegart
Zubereitung:
-Zutaten 1 in einen großen Kochtopf geben und mit kaltem Wasser auffüllen bis alles gut bedeckt ist.
-Aufkochen und 2-3 Stunden köcheln lassen bis das Fleisch sich leicht abzupfen lässt und die Schenkel sich ohne Kraft ablösen.
-Huhn und Hühnerklein vorsichtig herausnehmen. Fleisch in groben Stücken abzupfen.
-Brühe durch ein Sieb geben und Zutaten 2 dazugeben. ca 30 Min köcheln bis alles gar, aber noch bissfest ist.
-Mit Soyasauce und Fischsauce abschmecken
-Fleisch und Zutaten 3 auf den Schalen/Tellern anrichten und mit der heißen Brühe auffüllen.
-sofort servieren
Viel Spaß beim Nachkochen
gruß
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Zutaten 1
1 großes Suppenhuhn
1 kg Hühnerklein
1 große Möhre
2 Knoblauchknollen, frisch, grob gehackt
3 Stangen Sellerie
5 Limettenblätter, zerzupft
2 Stangen Zitronengras, grob gehackt
2 große Lorbeerblätter
1 EL Sezuanpfeffer ganz
2 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL weiße Pfefferkörner
1 TL Pimentkörner
1 kleine Hand voll getrocknete Austernpilze
1 daumengroßes Stück Ingwer, grob gehackt
2 Stk. Cardamom, ganz
1-2 frische Chiliblätter, zerzupft
Zutaten 2
1 mittelgroße Möhre, gewürfelt
1 Stange Sellerie, gewürfelt
1 kleine Hand voll getrocknete Shiitake Pilze, eingeweicht
1 kleine Hand voll getrocknete Chili, eingeweicht, grob gehackt
Zutaten 3
1 kleiner Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
2-3 frische Chilis, entkernt, in Ringe geschnitten
1 Hand voll frische oder gefrorene (dann kurz auftauen lassen) Erbsen
1 kleiner Bund Koriandergrün, grob gehackt
Glasnudeln nach Packungsanweisung vorgegart
Zubereitung:
-Zutaten 1 in einen großen Kochtopf geben und mit kaltem Wasser auffüllen bis alles gut bedeckt ist.
-Aufkochen und 2-3 Stunden köcheln lassen bis das Fleisch sich leicht abzupfen lässt und die Schenkel sich ohne Kraft ablösen.
-Huhn und Hühnerklein vorsichtig herausnehmen. Fleisch in groben Stücken abzupfen.
-Brühe durch ein Sieb geben und Zutaten 2 dazugeben. ca 30 Min köcheln bis alles gar, aber noch bissfest ist.
-Mit Soyasauce und Fischsauce abschmecken
-Fleisch und Zutaten 3 auf den Schalen/Tellern anrichten und mit der heißen Brühe auffüllen.
-sofort servieren
Viel Spaß beim Nachkochen
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