Chili Kochbücher

Aktion "Reanimation"! Is ja eigentlich das 2. Thema, zum Thema ... ;)
Grad bei Kochbüchern, werden meine Hände (inzwisccchen deutlich weniger) zittrig.
Kommts euch nicht so vor (zumindest bisken), dass überall ziemlich ähnliches drin steht und man eigentlich, aus dem Grundprinzip, einer Saucenherstellung z.B., gut und gern all das, was verkauft wird, entwickeln kann?
Ein Autor, eines Chili-Nachschlagewerkes, hat mir vor kurzem z.B. "gesteckt", dass er überhaupt nicht vorhatte, Kochrezepte da rein zu schreiben, der Verlag aber darauf bestanden hat.
Ich tendiere grad dazu, wenn mich verstärktes Interesse einfangen will, zu schauen, ob ich sowas "zur Ansicht" in meine Buchhandlung zu bestellen!

Gruß
Bernd
 
"zur Ansicht" in meine Buchhandlung zu bestellen
Hallo zusammen,

ich persönlich bin von Kochbüchern weg, Bei Youtube gibt es so viele chinesische Kochvideos wie Chinesen, und wenn man nach Länderküche (also Länder mit scharfer Küche) sucht, findet man den Rest. Gerichte aus der Karibik sind für mich interessant, weil sich dort afrikanische, französische und indische Traditionen vereinen (ergänzen, was weiß ich).

Gruß
Peter
 
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