Chili-Mühle

Ich nehme meistens solche kleinen Glasphiolen. Gibt es günstig auf Ebay oder beim asiatischen Online-Marktplatz deines Vertrauens. Die lassen sich sehr gut z.B, mit an die Arbeit nehmen und einfach dosieren.

Sowas in die Richtung: https://www.ebay.de/itm/4Pcs-10Ml-T...aser-Gebinde-Flaschen-Bulk-M8G6-/263832320817
20ml sollten es aber schon sein.

Wenn ich mehr Pulver habe, dann einfach einen leeren Gewürzstreuer wiederverwenden (z.B. Tomatengewürzsalz).
 
Ich nehme meistens solche kleinen Glasphiolen. Gibt es günstig auf Ebay oder beim asiatischen Online-Marktplatz deines Vertrauens. Die lassen sich sehr gut z.B, mit an die Arbeit nehmen und einfach dosieren.

Sowas in die Richtung: https://www.ebay.de/itm/4Pcs-10Ml-T...aser-Gebinde-Flaschen-Bulk-M8G6-/263832320817
20ml sollten es aber schon sein.

Wenn ich mehr Pulver habe, dann einfach einen leeren Gewürzstreuer wiederverwenden (z.B. Tomatengewürzsalz).

die Lösung von IKEA gefällt mir aber Glaube ich besser:angelic:
 
Decorativ für den Tisch Rosenstein und Söhne Chiliemühle. Mahlt aber nicht Pulverfein sonder macht eher kleine Schnipsel.
 
Decorativ für den Tisch Rosenstein und Söhne Chiliemühle. Mahlt aber nicht Pulverfein sonder macht eher kleine Schnipsel.
Für den Tisch habe ich bereits eine ADHOC

Da ich aber aus einigen meiner Pflanzen ein wenig Pulver machen möchte, brauch ich natürlich auch dementsprechend viele Mühlen oder halt eben Streuer.

Da sind Streuer im Endeffekt die deutlich billigere Variante :D
 
Zurück
Oben Unten