Chili Olli
Mitternachtsposter
- Beiträge
- 3.526
RE: Chili Olli 2013 - Schluss mit lustig 29.10.13
Danke dir Markus.
Auf jeden Fall. Das meiste davon ist schon eingefroren und wartet auf Verzehrung oder Verarbeitung.
Die Saison ist zu Ende für dieses Jahr. Am 9.11 habe ich die letzten Chinensen aus dem GWH geholt.
Meine Zeit war die letzten 3 Wochen etwas beschränkt, aber das ändert sich ab nächste Woche wieder.
Ein paar der Joes Long konnte ich dann doch noch grün ernten und reifen lassen. Wieder mal eine Sorte wo man sich voll auf das Forum verlassen kann. Die schmeckt wirklich hervorragend. Kommt definitiv 2014 wieder auf die Liste.
Die Saison 2014 geht bei mir am 1.1.14 doch erst los nach langer und reifer Überlegung. Gestartet wird mit den Rocotos. Ende Januar sind die Chinensen dran und Ende Februar kommen die Annuums zusammen mit den Baccatums dran. Bis dahin habe ich noch einen großen Schwung den ich verkosten und verarbeiten muss.
Danke an alle die hier eifrig mitgelesen und gepostet haben und ich freue mich schon auf neue Kommentare in meinem 2014er Thread.
Für die die es interessiert werde ich kommende Woche noch die Liste hier anhängen wie viel Ernte ich pro Pflanze hatte.
Und hier noch die Bilder meiner gesamten (3 Bilder fehlen) Ernte die ich verwertet habe und noch werde im Kleinformat, inkl. Tomaten.
Danke dir Markus.
Auf jeden Fall. Das meiste davon ist schon eingefroren und wartet auf Verzehrung oder Verarbeitung.
Die Saison ist zu Ende für dieses Jahr. Am 9.11 habe ich die letzten Chinensen aus dem GWH geholt.
Meine Zeit war die letzten 3 Wochen etwas beschränkt, aber das ändert sich ab nächste Woche wieder.
Ein paar der Joes Long konnte ich dann doch noch grün ernten und reifen lassen. Wieder mal eine Sorte wo man sich voll auf das Forum verlassen kann. Die schmeckt wirklich hervorragend. Kommt definitiv 2014 wieder auf die Liste.
Die Saison 2014 geht bei mir am 1.1.14 doch erst los nach langer und reifer Überlegung. Gestartet wird mit den Rocotos. Ende Januar sind die Chinensen dran und Ende Februar kommen die Annuums zusammen mit den Baccatums dran. Bis dahin habe ich noch einen großen Schwung den ich verkosten und verarbeiten muss.
Danke an alle die hier eifrig mitgelesen und gepostet haben und ich freue mich schon auf neue Kommentare in meinem 2014er Thread.
Für die die es interessiert werde ich kommende Woche noch die Liste hier anhängen wie viel Ernte ich pro Pflanze hatte.
Und hier noch die Bilder meiner gesamten (3 Bilder fehlen) Ernte die ich verwertet habe und noch werde im Kleinformat, inkl. Tomaten.