Chili-Pulver Deluxe


onkelsti

Jalapenogenießer
Beiträge
114
Servus mal wieder,

aus welcher Chili oder Chilis in Kombination macht ihr das aromareichste Pulver?
Eure Favoriten bitte?
Besten Dank an alle Chiliheads in diesem genialen Forum........
Übrigens mein absoluter Favorit................... Swiss Chocolate Habanero in Pulverform........ WoW
Dank an dieser Stelle an Raphael Alber für diese wunderbare Kreuzung, den ich natürlich auch schon schriftlich dafür gedankt habe.

habt ne schöne Zeit und gute Ernten, Grüße aus Bayern

Matthias alias da "Hias" Habe dere
 

Anhänge

  • swisssss.jpg
    swisssss.jpg
    668,8 KB · Aufrufe: 49
Joe´s Long mit roten Spitzpaprika ( Nitranska Kayova oder Füszer) gibt ein aromatisches rotes Pulver auch eine Variante Joe´s Long mit TML hat eine rauchige Note passt gut zu Fisch und Eintöpfen
 
Limon und Trinidad Moruga Scorpion. Am besten vor dem Dörren bzw. Pulvern die Plazenta samt Kernen entfernen. Das geht zwar etwas auf die Schärfe (in diesem Fall zu verschmerzen), das Pulver schaut aber deutlich intensiver aus (geschmacklich analog).
 

Zurück
Oben Unten