Bowmore
Dauerscharfesser
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1,5 - 2 kg Schweinebauch mit Knochen
1 EL Paprikapulver süß
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Rauchsalz
1 TL Chilipulver scharf
Gewürze mischen.
Schweinebauch waschen, trockentupfen und Schwarte abschneiden.
Schweinebauch großzügig mit Gewürzmischung einreiben.
Eng in mehreren Lagen Frischhaltefolie einschlagen. Anschließend mit 1-2 Lagen Alufolie einschlagen.
Im Backofen bei 140°C 4-5h garen. Im noch heißen Ofen abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
In feine Streifen schneiden und mit Brot & Meerrettich servieren.
1 EL Paprikapulver süß
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Rauchsalz
1 TL Chilipulver scharf
Gewürze mischen.
Schweinebauch waschen, trockentupfen und Schwarte abschneiden.
Schweinebauch großzügig mit Gewürzmischung einreiben.
Eng in mehreren Lagen Frischhaltefolie einschlagen. Anschließend mit 1-2 Lagen Alufolie einschlagen.
Im Backofen bei 140°C 4-5h garen. Im noch heißen Ofen abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
In feine Streifen schneiden und mit Brot & Meerrettich servieren.