chiligärtner austria
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 818
Ich hab mir vor einiger zeit ein gussseisen-topf-grill-set gegönnt
http://www.jago24.de/garten/grillen...tml?listtype=search&searchparam=GUSSEISEN+SET
Foto Folgt![Whistling :whistling: :whistling:](/styles/default/xenforo/smilies/whistling.png)
Vorgestern hab ich den Dutch-Oven eingebrannt
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy12ws63f5navx.jpg)
und gestern mit gulasch eingeweit:
Die grundzutaten(ohne gewürze):
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy12iztvg3wdyu.jpg)
Kleingeschnitte zwiebeln in reichlich schmalz andünsten
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy12i35o6jnclh.jpg)
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy129v8kn364jp.jpg)
Dann gewürze, fleisch und Tomatenmark dazugeben
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy128h4u20aktq.jpg)
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy12lgsdzpbu0c.jpg)
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy12pagh960clr.jpg)
Danach noch mit rinderbrühe auffüllen.
Hab das ganze mit 5 kohlebrikets unten und 2 stück oben 6stunden leicht köcheln lassen
Ein teil des fleisches ist schon während des kochens zerfallen deshalb sah es nicht mehr ganz apetitlich aus
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy12o9nah6gsbi.jpg)
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy12ibncku8a7g.jpg)
Ich bin vom Dopf voll überzeugt und es werden viele berichte folgen![Big Grin :D :D](/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png)
http://www.jago24.de/garten/grillen...tml?listtype=search&searchparam=GUSSEISEN+SET
Foto Folgt
![Whistling :whistling: :whistling:](/styles/default/xenforo/smilies/whistling.png)
Vorgestern hab ich den Dutch-Oven eingebrannt
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy12ws63f5navx.jpg)
und gestern mit gulasch eingeweit:
Die grundzutaten(ohne gewürze):
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy12iztvg3wdyu.jpg)
Kleingeschnitte zwiebeln in reichlich schmalz andünsten
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy12i35o6jnclh.jpg)
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy129v8kn364jp.jpg)
Dann gewürze, fleisch und Tomatenmark dazugeben
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy128h4u20aktq.jpg)
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy12lgsdzpbu0c.jpg)
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy12pagh960clr.jpg)
Danach noch mit rinderbrühe auffüllen.
Hab das ganze mit 5 kohlebrikets unten und 2 stück oben 6stunden leicht köcheln lassen
Ein teil des fleisches ist schon während des kochens zerfallen deshalb sah es nicht mehr ganz apetitlich aus
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy12o9nah6gsbi.jpg)
![](http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bilderhandy12ibncku8a7g.jpg)
Ich bin vom Dopf voll überzeugt und es werden viele berichte folgen
![Big Grin :D :D](/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png)