Chiligriller´s 2011

chiligriller

Master of Rocotoschmalz
Beiträge
2.430
2010 geht zu neige und 2011 kommt in ganz großen schritten.
Ich habe mir vorgenommen in der nächsten Saison zu reduzieren und nur noch eine ganz kleine Auswahl anzubauen.
Das erste Saatgut ist schon da.
Rocoto Perón Rojo
Rocoto CAP 217
Rocoto CAP 867 orange
Rocoto San Isidro
Rocoto Río Hualaga orange
Rocoto PI585273
Giant Rocoto
Rocoto Costa Rican Red
Ecuadorian Red Pepper For Hell
Rocoto CAP1492
Rocoto Aji Largo
Rocoto de Seda
Large Red Rocoto
Mini Rocoto - PI 387838
Rocoto PI355812
Rocoto Guatemalan Orange
Rocoto CAP 363
Orange Locoto
Canario
Brown Rocoto
Rocoto
Yellow Rocoto
Bossoto
Explosive Ember
Marie`s annuum
Jalapeño Craig`s Grande
 
:w00t: na ist ja ne sehr kleine Liste :D haste net die Rocotos vergessen :huh::P:D;)
 
Gute Auswahl! :thumbup: Da wirds nächstes Jahr wieder Rocotobratwürste en mass geben. :D Aber auf deiner Liste fehlt immer noch der Tepin amarillo.... :P
 
hallo paul, ohne rocotos schein es bei dir nicht zu gehen:w00t:
wünsch dir auf jeden fall alles gute fuer die neue saison.
freu mich schon auf deine fotos...:tongue1:
 
blattlaus schrieb:
Gute Auswahl! :thumbup: Da wirds nächstes Jahr wieder Rocotobratwürste en mass geben. :D Aber auf deiner Liste fehlt immer noch der Tepin amarillo.... :P
Die Tepin amarillo ist geplant direkt beim Österreichischen Züchter als Pflanze zu holen da 3/4 vom Haselnussschnaps schon wieder alle sind :laugh:
 
Paul, auch von mir vorab schon mal alles erdenklich gute,
für deine 2011-er Saison.
Man sieht ja ganz deutlich, das du der Rocoto-Linie treu bleibst.
Die sind aber auch saulecker. ;)
Mfg, Jens. :)
 
hero schrieb:
Paul, auch von mir vorab schon mal alles erdenklich gute,
für deine 2011-er Saison.
Man sieht ja ganz deutlich, das du der Rocoto-Linie treu bleibst.
Die sind aber auch saulecker. ;)
Mfg, Jens. :)
Ohhh ja,
die Rocoto Manzano Grande (Saatgut von dir) sind bei mir gerade Reif und ich bin nur am Rocotoschmalz und Rocotopulver machen.
 
Na das freut mich doch ganz besonders. :D
Werd die Manzano Grande 2011 auch wieder
auf der Liste stehen haben. ;)
Mfg, Jens. :)
 
chiligriller schrieb:
blattlaus schrieb:
Gute Auswahl! :thumbup: Da wirds nächstes Jahr wieder Rocotobratwürste en mass geben. :D Aber auf deiner Liste fehlt immer noch der Tepin amarillo.... :P
Die Tepin amarillo ist geplant direkt beim Österreichischen Züchter als Pflanze zu holen da 3/4 vom Haselnussschnaps schon wieder alle sind :laugh:

Ich werde ihm ausrichten das er gleich morgen Stecklinge vom Tepin amarillo ansetzen muss und seinen Schnapsdealer anweist sich Haselnussschnaps auf Lager zu legen... :)
 
Paul, das liest sich genial! Bevor Du in den Rocotos erstickst, sagst dann aber bitte Bescheid! :D
 
Trotzdem immer noch eine schöne Liste. Da wirds wieder viele frische Würstl geben ;)

Dann wünsch ich dir doch schonmal viel Erfolg für 2011 und ich hoffe, du findest auch mehr Zeit für uns.

Wir wollen Bilder sehen!
 
Es kommt ja letztendlich auch auf die Anzahl
der Pflanzen an und net unbedingt auf die
Anzahl der Sorten.
Werde 2011 auch so in etwa vorgehen.
Weniger Sorten, dafür dann aber bei denen
die gut tragen, mehrere Pflanzen. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Hallo Paul,

naja, von Reduzierung kann man da ja noch net wirklich sprechen! :w00t:
Hast wieder mal ne schöne Auswahl getroffen, net so 08/15 wie bei mir! :thumbup:

Aber diesmal passt schon auf das du die Babys net wieder auf der Sonnenbank umbringst, gell!!! :devil:

Ich wünsch dir auf alle Fälle viel Spaß und Erfolg in 2011 und mehr Zeit für uns und das Forum!! :)

Grüßle Martin
 
Bei der liste würd ich Ärger mit meinem Schatz bekommen
und du redest von kleiner liste;)

Wünsch dir viel Erfolg und reiche Ernte!:thumbup:
 
Zurück
Oben Unten