Jonny23
Habanerolecker
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Ich benutze auch keine Heizmatte.
Samen in (pisswarmen-)Wasser (oder Salpeter) 24 Stunden einweichen lassen und ab in die Erde. Ich pflanze etwa 3 Samen pro Sorte um letztendlich jeweils eine zu behalten. Ich denke den Platz hat jeder. Man kann ja die Schlechen ja entsorgen.
Zur Keimung brauchen sie wirklich eine etwas höhere Temperatur. 26°-29°C. Danach reicht locker Zimmertemperatur [18°C-21°C (Thermometer kostet 2€)]. Der Fazer hat es auch in seinem Thread bestätigt, dass die Wurzeln darunter leiden, wenn man sie länger als ~8Wochen klein hält.
Bilder vom JETZIGEM Zeitpunkt helfen immer!
Samen in (pisswarmen-)Wasser (oder Salpeter) 24 Stunden einweichen lassen und ab in die Erde. Ich pflanze etwa 3 Samen pro Sorte um letztendlich jeweils eine zu behalten. Ich denke den Platz hat jeder. Man kann ja die Schlechen ja entsorgen.
Zur Keimung brauchen sie wirklich eine etwas höhere Temperatur. 26°-29°C. Danach reicht locker Zimmertemperatur [18°C-21°C (Thermometer kostet 2€)]. Der Fazer hat es auch in seinem Thread bestätigt, dass die Wurzeln darunter leiden, wenn man sie länger als ~8Wochen klein hält.
Bilder vom JETZIGEM Zeitpunkt helfen immer!