Chilipulver "Hauch des Todes"

RE: Chilipulver des Todes.

Hab grade geschaut, der liefert nicht nach Deutschland ....... zumindest kann man es nicht anwählen im Warenkorb :(
 
RE: Chilipulver des Todes.

Habanero-Joe schrieb:
Euch ist aber schon bewusst, dass der in der Schweiz ist? Ev. gibts in Deutschland auch sowas, sonst könnte es ev. teuer werden mit Versand und so.

oder grund für ein Treffen :P
 
RE: Chilipulver des Todes.

Döschen gibts aber schon deutlich günstiger ;)
In der Bucht mal stöbern.
Ich hab da auch n Link parat wenn Interesse :D
 
RE: Chilipulver des Todes.

Ich hab auch noch nen Link:

http://www.flaschenland.de/shop/Marmeladenglaeser-Einmachglaeser/30ml-Rundglas-mit-Twist-Off-43.html
 
RE: Chilipulver des Todes.

Egal ob Kunststoff oder Glas, ich würde Lichtdicht empfehlen.
Das Pulver graut ja doch sehr schnell aus, wenn es Licht bekommt, da sind licht dichte Dosen doch besser.

Ich bevorzuge solche Dosen: Klick (nur als Beispiel, kenne weder diesen Artikel, noch den Shop)
Die sind relativ Blickdicht, aber haben ein Sichtfenster, wo man die Sorte erkennen kann (Aufkleber würdens wohl auch tun, bin dafür aber meist zu bequem :angel: )

Gruß Christian
 
RE: Chilipulver des Todes.

Ich hab solche Gläser wie oben im Link daheim.

Ich stell die in den Küchenschrank und habe somit auch dunkle Lagerung.
 
RE: Chilipulver des Todes.

Ich habe mich mal an einem gräucherten Pulver probiert ...

Dazu habe ich güne und reife Aji Colorao genommen und für den Schärfekick noch ein paar gelbe Bhuts .
Ist sehr lecker geworden , leicht rauchig ,süß und nur ein wenig scharf .
 
RE: Chilipulver des Todes.

Habe übrigens auch nen deutschen Lieferanten gefunden.

Preis für 150-200 Stk, je nach Größe sind 50-60€.

Interessenten also mal per PN melden.
 
RE: Chilipulver des Todes.

Hier meine Ernte von heute Mittag, die ich zusammen mit Sebbel verwurschteln werde

  • Butch T
  • Moruga yellow
  • air de jourdain
  • habanero's

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Was sagt Ihr?
Habt Ihr paar Verarbeitungstipps, oder einfach alles dörren und verpulvern?

Gruß
Sascha
 
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