Moin,
Bei u.A. Lidl gibt es ja diverse Rubs.
Wenn ich mir dann aber die Zutatenliste ansehe, und mehr als 40% Salz darin ist, kann man das wirklich als Rub verwenden?
z.B 48% Salz, 10% Knofi, 8% Chili (ohne Sortenangabe ), 6% Paprikapulver und Pfeffer.
Was ich an, zugegeben wenigen, Rezepten gelesen hatte, da war Salz nicht die Hauptzutat.
Irgendwie klingt mir das ganze zu salzig.
Bei u.A. Lidl gibt es ja diverse Rubs.
Wenn ich mir dann aber die Zutatenliste ansehe, und mehr als 40% Salz darin ist, kann man das wirklich als Rub verwenden?
z.B 48% Salz, 10% Knofi, 8% Chili (ohne Sortenangabe ), 6% Paprikapulver und Pfeffer.
Was ich an, zugegeben wenigen, Rezepten gelesen hatte, da war Salz nicht die Hauptzutat.
Irgendwie klingt mir das ganze zu salzig.