Anaphylax
MacGyver
- Beiträge
- 969
Hallo Zusammen,
Ich hab mir vor kurzen eine Habi Orange und eine "Geisterchili" alias Bhut Jolokia im Dehner gekauft.
Beide Tragen Ordentlich Beeren die gerade am abreifen sind.
Da ich keinen Dörrer habe, und mir die das im Ofen zu lange dauert/ zu teuer ist hatte ich da eine andere Idee.
Die Chilis Halbieren oder Vierteln entkernen, auf einer Unterlage (z.B. Teller) ein Küchentuch ausbreiten Chilis drauf und über den Chilis nochmal ein Tuch (gegen herunterfallenden Dreck etc.).
Dann das ganze in die Sonne stellen bzw. an die Frische Luft und draußen über ein paar Tage trocknen lassen.
Meint ihr das klappt oder fang ich mir damit evtl. irgendwas ein, Schimmel, Krabbeltiere oder sowas?
Ich hab mir vor kurzen eine Habi Orange und eine "Geisterchili" alias Bhut Jolokia im Dehner gekauft.
Beide Tragen Ordentlich Beeren die gerade am abreifen sind.
Da ich keinen Dörrer habe, und mir die das im Ofen zu lange dauert/ zu teuer ist hatte ich da eine andere Idee.
Die Chilis Halbieren oder Vierteln entkernen, auf einer Unterlage (z.B. Teller) ein Küchentuch ausbreiten Chilis drauf und über den Chilis nochmal ein Tuch (gegen herunterfallenden Dreck etc.).
Dann das ganze in die Sonne stellen bzw. an die Frische Luft und draußen über ein paar Tage trocknen lassen.
Meint ihr das klappt oder fang ich mir damit evtl. irgendwas ein, Schimmel, Krabbeltiere oder sowas?