Sethtos
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 130
Hi ich hab mit der sufu versucht es zu finden, das Thema war sicher schon da, also verweißt mich drauf wenn möglich. Aber da ich es nicht gefunden habe will ich einfach mal fragen wie legt man Chilis am besten ein. In Essig? So wie man sie im supermakt bekommt die peperonis.?
Also wie legt man sie ein.
Wie lange sind sie haltbar ungefähr (nagele nimanden darauf fest es geht nur um ne schetzung)
welchen Essig wie viel prozent welche marke......
und alles was man noch dazu sagen könnte, muss ich sie anschneiden oder oder oder.
danke euch freunde lg sethtos
Also wie legt man sie ein.
Wie lange sind sie haltbar ungefähr (nagele nimanden darauf fest es geht nur um ne schetzung)
welchen Essig wie viel prozent welche marke......
und alles was man noch dazu sagen könnte, muss ich sie anschneiden oder oder oder.
danke euch freunde lg sethtos