Chilis essen? Schärfe....

poker-face

Lakeland-Chili
Beiträge
1.061
Hallo liebe Foris

Mich würde mal interessieren ab wann man einen Schärfegrad beim Chiliessen erreicht hat. Z.b das essen einer Habanero Orange. Wenn ich davon nur kleine stücke essen kann (nicht gleich die ganze Chili), kann ich dann stolz sagen "ich hab die Schärfe der Habanero Orange überlebt" oder gilt dies erst mit dem verzehr der ganzen Chili?

Zudem sind kleine Stücke einer Chili ja weniger Scharf als wenn ich gleich alles verzehre?
 
Für mich gilt eine Schärfestufe als "absolviert", wenn man die Chili mit Haut und Haaren gegesssen hat,
bzw. einen Esslöffel Hot Sauce pur durchgequält hat :)
 
Als ganzes, auf einmal. :devil: Zum Beispiel wie in meinem Video (sorry, wackelt :( )
[video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dqBhilmd07c[/video]
 
Boa... da geht was. Alles aufs mal scheinnt ja wirklich der Wahnsinn zu sein. Welche Chili war denn die schärfste die du so runtergespachtelt hast?

Mir gelingt es nur kleine Teile zu verzehren... bis jetzt jedenfalls:)
 
Ich glaube das war ne Bhut Jolokia. Diese ganzen XXL Superhots hatte ich leider noch nie
in den Händen zum Probieren.
 
Zurück
Oben Unten