poker-face
Lakeland-Chili
- Beiträge
- 1.061
Hallo liebe Foris
Mich würde mal interessieren ab wann man einen Schärfegrad beim Chiliessen erreicht hat. Z.b das essen einer Habanero Orange. Wenn ich davon nur kleine stücke essen kann (nicht gleich die ganze Chili), kann ich dann stolz sagen "ich hab die Schärfe der Habanero Orange überlebt" oder gilt dies erst mit dem verzehr der ganzen Chili?
Zudem sind kleine Stücke einer Chili ja weniger Scharf als wenn ich gleich alles verzehre?
Mich würde mal interessieren ab wann man einen Schärfegrad beim Chiliessen erreicht hat. Z.b das essen einer Habanero Orange. Wenn ich davon nur kleine stücke essen kann (nicht gleich die ganze Chili), kann ich dann stolz sagen "ich hab die Schärfe der Habanero Orange überlebt" oder gilt dies erst mit dem verzehr der ganzen Chili?
Zudem sind kleine Stücke einer Chili ja weniger Scharf als wenn ich gleich alles verzehre?