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In einer Pfanne scharf anrösten, oder stark dunkel grillen, dann kann man die Haut gut abziehen.
Ich schneide die Haut meist vorher mit einem wirklich scharfem Messer in Viertel ein.
Ansonsten müsste über Wasserdampf dämpfen auch gehen, habe ich aber noch nicht probiert!
Aber eigentlich mache ich das erste nur wegen dem Geschmack weniger wegen der Haut!
Ich leg die Chilis oder Paprika dafür nah unter die Grillstangen vom Herd udn lass sie gut dunkel bruzzeln. Haut abziehen wenn die Chilis noch heiß sind.
Ich glaube Tomaten kann man doch kurz in heißes Wasser legen und die Haut dann abziehen?
Geht das bei Chilis auch, hat jemand das vielleicht schon mal probiert?
Das mit dem in den Backofen schieben hatte ich schon mal gelesen, hatte nun gehofft, es gäbe noch andere Möglichkeiten außer dem rösten bzw. grillen.
Aber dann probier ich das halt mal.
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