Deichhippie
Brandstifter
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Ich mache das auch schon lange so. Bei Tomaten und Chilis funktioniert es super, wenn die Früchte soweit sind, daß sie normal abreifen können, aber Sonne und Wärme Mangelware sind.
Ich lege die unreifen Früchte einfach in die Schale zu den Äpfeln und warte ein paar Tage.
Dieses Jahr habe ich durch diese Methode noch keine einzige Chilischote notgedrungen grün verarbeiten müssen. Selbst meine letzte grasgrüne Rocoto ist gerade dabei, sich sanft nach gelb umzufärben (sah genauso aus wie auf dem Bild von @Philipp_Haecki )
Ich lege die unreifen Früchte einfach in die Schale zu den Äpfeln und warte ein paar Tage.
Dieses Jahr habe ich durch diese Methode noch keine einzige Chilischote notgedrungen grün verarbeiten müssen. Selbst meine letzte grasgrüne Rocoto ist gerade dabei, sich sanft nach gelb umzufärben (sah genauso aus wie auf dem Bild von @Philipp_Haecki )