ArmadilloEgg
Jalapenogenießer
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Hallo Chili-Freunde,
ich mag total gerne mit Frischkäse gefüllte Chilis. Hierzu habe ich dieses leckere Rezept gefunden (http://www.culinarypixel.de/gefuellte-kirschpaprika-mit-frischkase-pepperballs/), welches ich letztes Jahr mehrmals gemacht habe. Nach ca. Zwei oder drei Wochen hat sich das Olivenöl aber immer leicht eingetrübt und es sind Stücke vom Frischkäse im Öl geschwommen.
Meine Frage an Euch: wie lange ist in Öl eingelegtes haltbar und gibt es einen Trick wie das Öl länger klar bleibt? Ich würde gerne länger was von den lecker Teilen haben auch wenn's schwer ist zu widerstehen wenn das Glas offen ist
ich mag total gerne mit Frischkäse gefüllte Chilis. Hierzu habe ich dieses leckere Rezept gefunden (http://www.culinarypixel.de/gefuellte-kirschpaprika-mit-frischkase-pepperballs/), welches ich letztes Jahr mehrmals gemacht habe. Nach ca. Zwei oder drei Wochen hat sich das Olivenöl aber immer leicht eingetrübt und es sind Stücke vom Frischkäse im Öl geschwommen.
Meine Frage an Euch: wie lange ist in Öl eingelegtes haltbar und gibt es einen Trick wie das Öl länger klar bleibt? Ich würde gerne länger was von den lecker Teilen haben auch wenn's schwer ist zu widerstehen wenn das Glas offen ist