Studi
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 297
Hallo Zusammen
Ich habe mich echt mit der SuFu abgemüht, da ich mir nicht vorstellen kann, dass dazu noch nirgends etwas zu finden ist. Entweder bin ich zu blöd, suche falsch oder es ist tatsächlich noch nichts zu dem Thema hier.
Hat jemand von euch Erfahrungen mit dem Rösten von Chilis? Das ist eine Idee, welche diese Woche bei mir aufgepoppt ist. Ein Freund baut sich ein zweites Standbein als Kaffeeröster auf, nachdem er seine Barista Ausbildung abgeschlossen hat.
Er hat sich eine grosse, vollautomatische Röstmaschine bestellt. Dabei ist mir natürlich die Idee gekommen: Warum nicht auch ein Teil der Chilis rösten, welche zu Sauce verarbeitet werden? Das müsste der Sauce ja gleich einen völlig neuen Geschmack geben!
Ich freue mich auf eure Inputs! Wenn das Thema schon irgendwo war - bitte helft mir mit einem Link!
Ich habe mich echt mit der SuFu abgemüht, da ich mir nicht vorstellen kann, dass dazu noch nirgends etwas zu finden ist. Entweder bin ich zu blöd, suche falsch oder es ist tatsächlich noch nichts zu dem Thema hier.
Hat jemand von euch Erfahrungen mit dem Rösten von Chilis? Das ist eine Idee, welche diese Woche bei mir aufgepoppt ist. Ein Freund baut sich ein zweites Standbein als Kaffeeröster auf, nachdem er seine Barista Ausbildung abgeschlossen hat.
Er hat sich eine grosse, vollautomatische Röstmaschine bestellt. Dabei ist mir natürlich die Idee gekommen: Warum nicht auch ein Teil der Chilis rösten, welche zu Sauce verarbeitet werden? Das müsste der Sauce ja gleich einen völlig neuen Geschmack geben!

Ich freue mich auf eure Inputs! Wenn das Thema schon irgendwo war - bitte helft mir mit einem Link!
