Zackorz
Datet Datils
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Ich habe vor Teile meiner nächsten Chili-Ernte zu entsaften, so bleibt der ursprüngliche Geschmack der Chilis gut erhalten. Hieraus werde ich dann versuchen die im Forum erwähnte "Soße" mit Xanthan herzustellen.
Nun habe mir mal die verschiedenen Entsafter angesehen. Bei weichen Früchten soll sich ein "Slow Juicer" am Besten eignen. Allerdings gibt es hier verschiedene Varianten (Presschnecke, Walzen, etc.).
Außerdem suche ich eine Maschine, mit der ich Beerenfrüchte mit Kernen entsaften kann, da ich gerne Schlehensaft gewinnen möchte. Ein Dampfentsafter scheidet aus, hier wird der Saft zu wässrig und es entsteht viel zu viel Dampf.
Weiß jemand ob dies möglich ist, und wenn ja welches Geräte/ welche Technik sich dafür am Besten eignet.
Nun habe mir mal die verschiedenen Entsafter angesehen. Bei weichen Früchten soll sich ein "Slow Juicer" am Besten eignen. Allerdings gibt es hier verschiedene Varianten (Presschnecke, Walzen, etc.).
Außerdem suche ich eine Maschine, mit der ich Beerenfrüchte mit Kernen entsaften kann, da ich gerne Schlehensaft gewinnen möchte. Ein Dampfentsafter scheidet aus, hier wird der Saft zu wässrig und es entsteht viel zu viel Dampf.
Weiß jemand ob dies möglich ist, und wenn ja welches Geräte/ welche Technik sich dafür am Besten eignet.