chiligriller
Master of Rocotoschmalz
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Ich habe Heute mit meiner Höllenstaub Produktion (Chilipulver) begonnen, und hatte natürlich wieder das Problem mit Capsaicin an den Fingern.
Was hilft dagegen?
Lasst mal raus euere Hausrezepte.
Ich habe heute einen Topfschwamm aus Edelstahl verwendet (z.B. http://www.gastrofachhandel.de/topfkratzer-50-g-p-2701.html ) (einfach in den Händen reiben) und muss sagen das die Schärfe nahezu komplett elemeniert wurde.
Es stimmt. Was gegen Gerüche hilft, hilft auch gegen Capsaicin. Hätte ich nie gedacht.
Was hilft dagegen?
Lasst mal raus euere Hausrezepte.
Ich habe heute einen Topfschwamm aus Edelstahl verwendet (z.B. http://www.gastrofachhandel.de/topfkratzer-50-g-p-2701.html ) (einfach in den Händen reiben) und muss sagen das die Schärfe nahezu komplett elemeniert wurde.
Es stimmt. Was gegen Gerüche hilft, hilft auch gegen Capsaicin. Hätte ich nie gedacht.