spicychill
Habanerolecker
- Beiträge
- 487
Hallo, was ist der Grund dafür, dass die frischen Chilisamen braun werden???
Zu viel Feuchtigkeit???
MFG Spicychill
Zu viel Feuchtigkeit???
MFG Spicychill
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
msspicy schrieb:Werden die im Kern braun/ dunkel oder die ganze Schale selbst?
Und: um welche Sorte handelt es sich, bzw. wie hast du sie getrocknet (mit Fruchtfleischresten, ohne, gewaschen...)
LG Martina
DasSuShi schrieb:Die Samen sind nicht komplett frei von Fruchtfleisch...kann sein das die schimmeln wenn die wider feucht werden.
Aber so braun sehen die auf dem Foto jetzt nicht aus finde ich...sollte schon gehen einfach mal ein bisschen Geduld haben. Wie lange hast due denn gewartet ob was keimt??
spicychill schrieb:Wie meinst du das gewartet, bis sie keimen?
Habe die Habbis vorgestern gekommen.
Ich will sie eigentlich verkaufen.
DasSuShi schrieb:Aso dachte du willst selbst getrocknete Samen von letzter Saison jetzt zum keimen bringen....
Mayachili schrieb:Die Samen sehen geröstet aus. Da war das Trocknen zu heiß.
spicychill schrieb:Heißt das, dass die Samen kaputt sind???