Mitro
Habanerolecker
- Beiträge
- 473
Ich habe mal etwas versucht.
Ich habe mir eine Flasche Wodka (etwa 40%) genommen und 6 Schoten von meiner Sibirischen Hauspaprika halbiert und hinein getan. Das lässt man 2 Wochen besser aber etwas länger ziehen und genießt dann. Hin und wieder habe ich die Flasche etwas geschüttelt.
Die Menge der Chilis sollte aber vareieren. Ich würde jetzt keine 6 Habaneros einlegen.
Wenn es doch mal zu scharf sein sollte, kann man es mit abgekochtem Wasser oder mit anderen Wodka verdünnen. Das Wasser aber abkühlen lassen.
Man kann auch eine Knoblauchzehe mit einlegen, diese würde ich aber nicht länger als 2 Wochen im Schaps lassen. Sonnst kann man ihn zwar trinken, steht dann aber meist alleine da.
Wer es nicht zu scharf mag kann aber auch hin und wieder den Schnaps probieren und wenn er okay ist umgießen.
Ich wünsche euch viel Spaß.
MfG Mitro
Ich habe mir eine Flasche Wodka (etwa 40%) genommen und 6 Schoten von meiner Sibirischen Hauspaprika halbiert und hinein getan. Das lässt man 2 Wochen besser aber etwas länger ziehen und genießt dann. Hin und wieder habe ich die Flasche etwas geschüttelt.
Die Menge der Chilis sollte aber vareieren. Ich würde jetzt keine 6 Habaneros einlegen.
Wenn es doch mal zu scharf sein sollte, kann man es mit abgekochtem Wasser oder mit anderen Wodka verdünnen. Das Wasser aber abkühlen lassen.
Man kann auch eine Knoblauchzehe mit einlegen, diese würde ich aber nicht länger als 2 Wochen im Schaps lassen. Sonnst kann man ihn zwar trinken, steht dann aber meist alleine da.
Wer es nicht zu scharf mag kann aber auch hin und wieder den Schnaps probieren und wenn er okay ist umgießen.
Ich wünsche euch viel Spaß.
MfG Mitro