Col Pain schrieb:
Wenn du dir regelmäßig ein Gläschen von den Zeug zu Gemüte führst,
kriegst du doch erst gar keine Erkältung.
Da traut sich kein Virus mehr ran.
Dafür sorgt glaube ich, schon mein alltäglicher Habbiegenuss.
Bei dem derzeitigen Verbrauch, stehe ich da meist so um die
Jahreswende, wieder auf dem trockenen und ich muss mir
Frischware aus dem Supermarkt holen.
doOnny, nach nem Jahr die Schärfe raus??? :undecided:
Das kann ich so net bestätigen, denn unser Schnapsspezi
Herbi, hat da nen wunderbares Bhutschnäpschen, der 1,5 Jahre
alt ist und rattenscharf ist.
hmy:
Aufm Chilitreffen im Mai konnten sich da so einige ausm Forum
dran behaupten und haben es teilweise mit Atemnot und diversen
anderen Unzulänglichkeiten bezahlt. :hot1:
Mein diesjährig angesetzter Bhutschnaps, ist derweil erst so an die
4 Monate alt und der brennt, was das Zeugs hält.
Hatte da 38%-igen Doppelkorn genommen und 7 Bhuts da rein
geschnibbelt.
Damit konnte ich auch schon so manchen am Rande der Verzweiflung
nach der Suche von Milch etc. bringen.
Außer aufm diesjährigen Chilitreffen im Mai, wurde da bislang noch
net all zu viel raus getrunken und somit wird bleibt mir derweil immer
noch ne halbe Flasche, also der eine oder andere Tropfen auch noch
um über den Winter zu kommen.
Kannst ja mal deine Zusammensetzung hier näher beschreiben, vllt.
kann der Herbi dann klären, an was das mit dem Mandelgeschmack
evtl. liegen kann.
Mfg, Jens.