Raver
Jalapenogenießer
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Seit diesen Jahr Fermentiere ich meine Chillis zu Soße was auch echt lecker ist !
Habe meine chilli püriert mit salz vermengt und stehen lassen das ergebnis ist echt Toll unglaublich wi sich der Geschmack verändert!
Nun habe ich vor meine Chilli lemon drop und aji white wax kleinzu schneiden mit Annanas bzw Bannen stücken ein Ferment anzusetzen also mit Salzlake und nicht Püriert !
Jedoch habe ich im gedanken das sich so Alkohol bildet oder liege ich da falsch? ;-)
Würde es 2-3 monate Gären lassen und anschliesend mit etwas Apfelessig bzw auch ohne zu pürieren und so eine Sauce herzustellen !
Kann mir jemand was zu der Haltbarkeit nach der Fermentation sagen ohne es mit essig zu versetzen? :-/
Habe meine chilli püriert mit salz vermengt und stehen lassen das ergebnis ist echt Toll unglaublich wi sich der Geschmack verändert!
Nun habe ich vor meine Chilli lemon drop und aji white wax kleinzu schneiden mit Annanas bzw Bannen stücken ein Ferment anzusetzen also mit Salzlake und nicht Püriert !
Jedoch habe ich im gedanken das sich so Alkohol bildet oder liege ich da falsch? ;-)
Würde es 2-3 monate Gären lassen und anschliesend mit etwas Apfelessig bzw auch ohne zu pürieren und so eine Sauce herzustellen !
Kann mir jemand was zu der Haltbarkeit nach der Fermentation sagen ohne es mit essig zu versetzen? :-/