Chillihead Country
Habanerolecker
- Beiträge
- 449
Hier mal wieder was aus meiner Chilli Küche inspiriert aus dem Thread: http://chiliforum.hot-pain.de/thread-3903.html
Chilli Kirsch Sauce (Jamaican Style)
2 EL Knoblauch - Chilli Öl
1/2 kl. Zwiebel
1/2 Paprika
4 EL Kirschsaft
2 EL Kirschen
2 EL Hotsauce (Encona - West Indian Pepper)
4 TL Habanero - Zimt Sirup
4 EL Rohrzucker
2 TL Jamaica Jerk Seasoning
1/2 TL Habanero Salz
1/2 TL Chillipulver
2 cl Chilli Vodka
Öl erhitzten - Zwiebel und Paprika anbraten und mit Rohrzucker karamelisieren -
mit dem Kirschen und dem Kirschsaft ablöschen und den Rest der Zutaten zufügen -
dann pürieren und nochmal aufkochen und mit Chillivodka Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
waren ca. 300ml scharf, süsslich, pikanter Chillisauce
viel Spass noch!
Chilli Kirsch Sauce (Jamaican Style)
2 EL Knoblauch - Chilli Öl
1/2 kl. Zwiebel
1/2 Paprika
4 EL Kirschsaft
2 EL Kirschen
2 EL Hotsauce (Encona - West Indian Pepper)
4 TL Habanero - Zimt Sirup
4 EL Rohrzucker
2 TL Jamaica Jerk Seasoning
1/2 TL Habanero Salz
1/2 TL Chillipulver
2 cl Chilli Vodka
Öl erhitzten - Zwiebel und Paprika anbraten und mit Rohrzucker karamelisieren -
mit dem Kirschen und dem Kirschsaft ablöschen und den Rest der Zutaten zufügen -
dann pürieren und nochmal aufkochen und mit Chillivodka Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
waren ca. 300ml scharf, süsslich, pikanter Chillisauce
viel Spass noch!