hallo chilligemeinde
Eigentlich habe ich nur eine frage. ich habe mir die kleinen feinen, kurzen, richtig richtig scharfen chillischoten beim asiaten gekauft. in erster linie natürlich wegen den vielen gesundheitlichen aspekten. nur die frage, wie verzehr ich das? ich will da nicht mit rumköcheln, sondern möchte den chilli pur verzehren. das klappt auch, indem ich die kleinen racker aufschneide, also zerstückel, das grüne ende entferne und dann ganz schnell schlucken, ohne das die schote viel den mundinnenraum berührt. davon zwei stück und mit milch runterspülen. eigentlich habe ich damit gute erfahrungen gemacht. nun meine frage: kann der magen das ab?? übertreibe ich da?? wenn`s erstmal unten ist, dann spüre ich nichts mehr von der schärfe aber kann das der magen vertragen?? nicht das irgendwann mal das böse erwachen kommt und der magen ist ganz löchrig. danke für die antworten.
gruss thomas
Eigentlich habe ich nur eine frage. ich habe mir die kleinen feinen, kurzen, richtig richtig scharfen chillischoten beim asiaten gekauft. in erster linie natürlich wegen den vielen gesundheitlichen aspekten. nur die frage, wie verzehr ich das? ich will da nicht mit rumköcheln, sondern möchte den chilli pur verzehren. das klappt auch, indem ich die kleinen racker aufschneide, also zerstückel, das grüne ende entferne und dann ganz schnell schlucken, ohne das die schote viel den mundinnenraum berührt. davon zwei stück und mit milch runterspülen. eigentlich habe ich damit gute erfahrungen gemacht. nun meine frage: kann der magen das ab?? übertreibe ich da?? wenn`s erstmal unten ist, dann spüre ich nichts mehr von der schärfe aber kann das der magen vertragen?? nicht das irgendwann mal das böse erwachen kommt und der magen ist ganz löchrig. danke für die antworten.
gruss thomas