Chillis verkaufen ... eine gute Idee?

Ich weiß nicht, was Du redest. Du sprachst von Gläsern und Etiketten. Heißt für mich als Normalverbraucher, dass Du die Chillies einlegen musst bzw. haltbar machen. Ansonsten ist das Schmarrn - wenn Du die Chillies unverpackt verkaufen willst, dann machen Gläser und Etiketten keinen Sinn ...
 
Ich weiß nicht, was Du redest. Du sprachst von Gläsern und Etiketten. Heißt für mich als Normalverbraucher, dass Du die Chillies einlegen musst bzw. haltbar machen. Ansonsten ist das Schmarrn - wenn Du die Chillies unverpackt verkaufen willst, dann machen Gläser und Etiketten keinen Sinn ...

Und gedörrte Chillis darf man nicht im Glas verkaufen? Ausgangspost lesen könnte evtl ein wenig helfen...
 
Ist mir jetzt zu blöde ... mach was Du willst. Aber vielleicht schaust Du mal ein Glas mit getrockneten Beeren, Früchten, Pilzen oder was auch immer genauer an. Und wenn Du dann da drauf mehr siehst, als "Schlaumeiers Chillies, 50g", dann könntest Du mal anfangen, nachzudenken ..-

Wenn man mich sachlich vorgetragenen Argumenten nicht mehr weiterkommt ...
 
...ob diese getrocknet, eingelegt oder beides sind....
Im Glas ist dann KEINE Rohware.
Oder?
 
Männers, bleibt doch locker, Contenance ;)

@Schubi85
Hast du dir die verlinkten Threads durchgelesen?
Dein Edeka Mann, kennt der sich nicht vielleicht aus mit den Auflagen?
 
Zurück
Oben Unten