Päperoni
Habanerolecker
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Da ich es bis jetzt noch nie hinbekommen habe, ausreichend rote Jalapenos zur gleichen Zeit reif zu bekommen, habe ich kurzerhand beim Hot Shop 1,2 kg geordert.
Halbiert und entkernt, dann im Borniak 4h bei 70°C vorgetrocknet und dann nochmal 4h bei 80-85°C mit Buche gesmoked. Aus den 1,2 kg wurden so 137 g Chipotles.
Sollte eigentlich zu Sauce verarbeitet werden, aber durch das nachtrocknen über Nacht sind die doch nicht mehr weich gewesen. Aber so halten sie sich bis zum nächsten Wochenende, dann geht's weiter.
Halbiert und entkernt, dann im Borniak 4h bei 70°C vorgetrocknet und dann nochmal 4h bei 80-85°C mit Buche gesmoked. Aus den 1,2 kg wurden so 137 g Chipotles.
Sollte eigentlich zu Sauce verarbeitet werden, aber durch das nachtrocknen über Nacht sind die doch nicht mehr weich gewesen. Aber so halten sie sich bis zum nächsten Wochenende, dann geht's weiter.