claudis-castle
Chilitarier
- Beiträge
- 1.506
...so nun will ich mal schauen was es geben wird im neuen Chilijahr 2013
schaut nach einem Wichtelanbau aus
fast alles aus meinem Wichtelpackerl
Aji Santa Cruz/vermut.Spanien-aromatische, saftige Sorte/Cap.baccatum fa.oh.Schä. 18.01
Friariello/Peperoncini/neapolitinische Sorte/Capsicum annuum/ohne Schärfe
Rocoto Manzano/Mexiko/Capsicum pubescens/ schööööööön scharffffff
Rocotillo/Peru /Cap.chinense/ohne Schärfe ----- 13 Januar 2013 ----
Tequila Sunrise/USA/Capsicum annuum/süßlich leichte Schärfe 16.01.
Habanero Mustard/Pennsylvania/Capsicum chinense/ senffarben/sehr scharf Sorte
Habanero White/Mexiko/Capsicum chinense/ sehr scharf
Habanero Burkina gelb/Halbinsel Yucatan --Burkina Faso/Capsicum chinense/scharf 18.01.
Habanero Chocolate/Yucatán/Capsicum chinense / sehr scharf --eben Habi
Bhut Jolokia rot/Nordostindien/Capsicum chinense jup sau scharf 18.01
und na klaro meine Lieblinge
Rocoto Riesen/Capsicum pubescens
ROT--eher rund und groß und dick
GELB--eher länglich und riesig und dick
sau lecker
schön scharf
einfach hmmmmmmmm
wird wohl ein scharfes Jahr werden--so will ich es hoffen
Ok es wird etwas schärfer ab jetzt -- oder anders scharf dazu
Naga Morich/ Bangladesh/ Cap. chinense/ sowas von 10+
Pimenta da Neyde/ Brasilien/ Cap.chinense/ so schön dunkel / scharf
Nagabon/ Australien/ Kreuzung aus Bhut+Sc.Bonnet/ uiii yes
Palmichal Negro/
NuMex Big Jim/
PI 159236 /
ok aus Semillas *grins+ sind die ja eigentlich --nette Menschen dort ---
mal schauen was die Zukunft sonst noch so alles bringt---Job--neuen Elan--Kohle bis zum abwinken --- neeeeeeee vielllllllllll Gesundheittttttt das ist ja wohl das Wichtigste
so dann mal los mit der Baderrei
besser spät als nieeee
EUCH ALLEN EINEN GUTEN RUTSCH INS NEUE AUFREGENDE JAHR 2013
LG
Claudia
schaut nach einem Wichtelanbau aus
fast alles aus meinem Wichtelpackerl
Aji Santa Cruz/vermut.Spanien-aromatische, saftige Sorte/Cap.baccatum fa.oh.Schä. 18.01
Friariello/Peperoncini/neapolitinische Sorte/Capsicum annuum/ohne Schärfe
Rocoto Manzano/Mexiko/Capsicum pubescens/ schööööööön scharffffff
Rocotillo/Peru /Cap.chinense/ohne Schärfe ----- 13 Januar 2013 ----
Tequila Sunrise/USA/Capsicum annuum/süßlich leichte Schärfe 16.01.
Habanero Mustard/Pennsylvania/Capsicum chinense/ senffarben/sehr scharf Sorte
Habanero White/Mexiko/Capsicum chinense/ sehr scharf
Habanero Burkina gelb/Halbinsel Yucatan --Burkina Faso/Capsicum chinense/scharf 18.01.
Habanero Chocolate/Yucatán/Capsicum chinense / sehr scharf --eben Habi
Bhut Jolokia rot/Nordostindien/Capsicum chinense jup sau scharf 18.01
und na klaro meine Lieblinge
Rocoto Riesen/Capsicum pubescens
ROT--eher rund und groß und dick
GELB--eher länglich und riesig und dick
sau lecker
schön scharf
einfach hmmmmmmmm
wird wohl ein scharfes Jahr werden--so will ich es hoffen
Ok es wird etwas schärfer ab jetzt -- oder anders scharf dazu
Naga Morich/ Bangladesh/ Cap. chinense/ sowas von 10+
Pimenta da Neyde/ Brasilien/ Cap.chinense/ so schön dunkel / scharf
Nagabon/ Australien/ Kreuzung aus Bhut+Sc.Bonnet/ uiii yes
Palmichal Negro/
NuMex Big Jim/
PI 159236 /
ok aus Semillas *grins+ sind die ja eigentlich --nette Menschen dort ---
mal schauen was die Zukunft sonst noch so alles bringt---Job--neuen Elan--Kohle bis zum abwinken --- neeeeeeee vielllllllllll Gesundheittttttt das ist ja wohl das Wichtigste
so dann mal los mit der Baderrei
besser spät als nieeee
EUCH ALLEN EINEN GUTEN RUTSCH INS NEUE AUFREGENDE JAHR 2013
LG
Claudia