claudis-castle
Chilitarier
- Beiträge
- 1.506
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
morgen Hischbraten zu bereiten für Sonntag --- hmmmm -- 3kg , das gibt ein gaudi
claudis-castle schrieb:am Vorabend einlegen Olivenöl, Pfeffer, Salz, Chili, Paprika, Möhren, Sellerie, Knobi, Zwiebeln, Rosmarin, frische Kräuterzweige( Thymian,Salbei) je nach Geschmack, wenn Du da hast und dann schön durchziehen lassen.
Ich hab es dann vor dem Anbraten mit Heidelbeersaft aus den Glas für den Nachtisch sozusagen abgewaschen /übergossen und dann schön von allen Seiten angebraten--raus aus der Pfanne rein in die OfenPfanne -- die Pfanne mit lecker Rotwein und Heidelbeersaft auskochen und das Gemüse auch durch köcheln / (anbraten , meistens brate ich das Gemüse mit an wenn der Braten fertig angebraten ist)-- ca. 3Std. (3,5kg) bei 200° bzw. 160° und zum Schluß 60° zum sevieren.