FlämingChili
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 1.072
Liebe ChiliFreunde,
in den nächsten Tagen will ich mich mal an verschiedene Experimente zum Thema Crispy Chili Öl machen. Fange da bei Null an - es sind sie ersten Experimente. Habe extra viel Zebrange angebaut in dieser Saison, weil ich im letzten Jahr vom Geschmack & Aroma im getrockneten Zustand mächtig begeistert war. Mal schauen, wie es im Crispy Öl wird. Evt. müßte noch was Schärferes mit rein. Auf jeden Fall will ich auch Sesam und/oder Nüsse mit reinnehmen, also nicht ganz so klassisch bleiben. Und Zimt weglassen. Na - wir werden sehen...
Wie sieht es bei Euch aus? Habt Ihr schon DAS ultimative Rezept? Wollt Ihr mit experimentieren? Schreibt doch gerne mit - Eure Rezepte oder Eure Experimente.
Viele GabiGrüße.
in den nächsten Tagen will ich mich mal an verschiedene Experimente zum Thema Crispy Chili Öl machen. Fange da bei Null an - es sind sie ersten Experimente. Habe extra viel Zebrange angebaut in dieser Saison, weil ich im letzten Jahr vom Geschmack & Aroma im getrockneten Zustand mächtig begeistert war. Mal schauen, wie es im Crispy Öl wird. Evt. müßte noch was Schärferes mit rein. Auf jeden Fall will ich auch Sesam und/oder Nüsse mit reinnehmen, also nicht ganz so klassisch bleiben. Und Zimt weglassen. Na - wir werden sehen...
Wie sieht es bei Euch aus? Habt Ihr schon DAS ultimative Rezept? Wollt Ihr mit experimentieren? Schreibt doch gerne mit - Eure Rezepte oder Eure Experimente.
Viele GabiGrüße.
