G
Günter
Gast
Curry Ketchup:
750 g reife Tomaten
1 Knoblauchzehen
1 Jalapeno
1 große Zwiebeln
Öl
1 TL Tomatenmark
65 g Zucker
1 EL Curry
1 TL Senf mittelscharf
50 ml roten Essig
Salz
Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Öl in einem Topf andünsten.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und grob würfeln.
Die gewürfelten Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Curry, Senf und die gewürfelte Jalapeno mit in den Topf geben, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut durchrühren und 45 Minuten köcheln lassen.
Dann die Masse pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. etwas weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz reicht ist.
750 g reife Tomaten
1 Knoblauchzehen
1 Jalapeno
1 große Zwiebeln
Öl
1 TL Tomatenmark
65 g Zucker
1 EL Curry
1 TL Senf mittelscharf
50 ml roten Essig
Salz
Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Öl in einem Topf andünsten.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und grob würfeln.
Die gewürfelten Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Curry, Senf und die gewürfelte Jalapeno mit in den Topf geben, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut durchrühren und 45 Minuten köcheln lassen.
Dann die Masse pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. etwas weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz reicht ist.
Zuletzt bearbeitet: