fukin-baum
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 107
hi, ich hab 09 von ner kollegin n paar chilies bekommen (sie meinte damals es ist sibirischer hauspaprika..denke das kommt auch hin von der beschreibung)
ich hab dann aus spass n paar samen in die erde gesteckt um zu sehen was passiert...
im ersten frühling war ds eher bescheiden, aber ich hab sie dann über winter drinne gelassen und dieses jahr sind die gewachsen wie unkraut.
tja.. und jetzt freu ich mich...
nächstes jahr möchte ich wieder chilis anbauen und wenns geht auch ernten.
würde mich für etwas mildere sorten interessieren... sowas was man sich auch mal aufs brot legen kann. die kleinen roten die ich hab sind eher zum würzen grösserer mengen geeignet.
ach ja, ich komme aus nord-baden-württemberg

ich hab dann aus spass n paar samen in die erde gesteckt um zu sehen was passiert...
im ersten frühling war ds eher bescheiden, aber ich hab sie dann über winter drinne gelassen und dieses jahr sind die gewachsen wie unkraut.
tja.. und jetzt freu ich mich...
nächstes jahr möchte ich wieder chilis anbauen und wenns geht auch ernten.
würde mich für etwas mildere sorten interessieren... sowas was man sich auch mal aufs brot legen kann. die kleinen roten die ich hab sind eher zum würzen grösserer mengen geeignet.
ach ja, ich komme aus nord-baden-württemberg
