ich habe dieses gerät vor jahren (2012) auf der internorga gesehen. erfunden haben das junge burschen. man kann nur hoffen dass severin dieses gerät auf basis eines deals produziert.
ich habe sie nie verzehrt, aber eine bockwurst aus so einem typischen dampfgerät muss erbärmlich nach etwas mit wasser schmecken.
so ein wurster ist ideal für tankstellen und anderweitige betriebe wo der betreiber personal einstellt dass nicht in der lage oder willens ist (personal muss billig sein sonst verlegt er seine tankstelle ins ausland
), reproduzierbare ergebnisse zu produzieren.
zumindest muss so niemand am grill stehen und kann nebenbei noch etwas anderes machen (verkaufen). ihr solltet die geräte in einem schnellimbiss (systemgastronomie) sehen die euch den fras warmhalten.
und das brot aus einem "backautomaten" (tk ware) hat in deutschland einen massiv steigenden marktanteil (backshops und dein bäcker um die ecke haben ware aus dem großen industrie backautomaten). man besuche hierzu eine iba oder die südback...
viele sehr beschäftigte erfolgreiche karrierefrauen haben auch einen schneide- und kochautomat, genannt "thermomix", zuhause.
auch ein beefer hat seine berechtigung. es ist ein southbend für zuhause.
den automatischen wurstfüller gibt's übrigens von handtmann. der haut dir die würste um die ohren dass du nicht mehr weißt wo links und rechts ist. das gibt dann diversen unternehmen die möglichkeit dir 4 grillwürstchen für 4 euro + zu verkaufen. sollte sich der brüger weigern dieses zeug zu kaufen, droht der hersteller seine x-tausend würste pro minute in einem anderen land produzieren zu wollen und alle stehen wieder gewehr bei fuß und sehen dabei wieder nicht, dass der lohnanteil in den meisten branchen der witz in tüten ist.
das passt alles wunderbar zusammen in einem land, wo den bürgerinnen jeden tag erzählt wird dass unsere lebensmittel hierzulande viel zu billig wären.
der bürger dieses landes hat auch geglaubt dass eine lasagne für 0,99 nicht produzierbar ist und man dafür nichts als pferdefleischkrümel erwarten dürfe. das gute für den hersteller ist einfach dass die bürgerin einfach noch nie vor so einer anlage stand die in der minute xxxx lasagnen am ende auswirft.
die hochwertige ware unter den würsten wirft dann übrigens halb deutschland im sommer auf den einweggrill.
man muss schuhbeck nicht mögen, aber er hat recht wenn er sagt dass der deutsche das hochwertigste öl in sein auto kippt, er sich und seiner gesundheit aber nur das öl für 1,99/l wert ist...
und auch den dosenwärmer trifft man immer öfters an. wird heutzutage oftmals koch genannt. verkauft wird's dann als hausgemacht, weil kaum jemand den unterschied zwischen hausgemacht und selbstgemacht versteht. hausgemacht bedeutet lediglich - in einem haus gemacht - auch wenn unter diesem dach nur umgerührt wurde...