Scharfschütze
Limonatic
- Beiträge
- 1.607
Spät, sehr spät lege ich in diesem Jahr los. Das liegt daran, daß ich im letzten Jahr feststellen musste, daß meine Kapazität unter Kunstlicht nicht ausgereicht hat um die Pflanzen bis Mitte Mai ausreichend mit Licht zu versorgen. Trotzdem habe ich soviel geerntet, daß ich immer noch ausreichend Material in Kühltruhe, Vorratsschrank und diversen Streuern gebunkert habe. Neben einer überwinterten Limón und P360 werde ich dieses Jahr nur sehr wenig scharfes an den Start schicken.
In erster Linie wird es dieses Jahr Gemüseparikas geben.
Diese hier habe ich heute zum Baden geschickt:
Gemüsepaprika:
Yesil tatli
Feher Ozon
Healthy
Kapia Paprika
California Wonder
King of the North
Romanian sweet
Golden Marconi
Yolo Wonder
Cubanelle sweet
Chocolate Beauty
Und noch:
Jalapeno Craigs grande
Mauritius annuum
Jalapeno Conchos
Piment d'Espelette
Lemon Drop
Antillais Carribbean Habanero
Frontera sweet
Vor drei Tagen habe ich meine Erde gemischt und habe meine altbewährte Mischung noch um ein wenig Holzkohle ergänzt.
Auf 20L Erde
4L Vermiculite
2L Wurmerde
150gr. Niempresskuchen
und ca 1,5L Kohle
Trotz des späten Beginns erhoffe ich mir eine gute Ernte...drückt mir die Daumen.
Euch allen einen schönen sonnigen Sonntag!
In erster Linie wird es dieses Jahr Gemüseparikas geben.
Diese hier habe ich heute zum Baden geschickt:
Gemüsepaprika:
Yesil tatli
Feher Ozon
Healthy
Kapia Paprika
California Wonder
King of the North
Romanian sweet
Golden Marconi
Yolo Wonder
Cubanelle sweet
Chocolate Beauty
Und noch:
Jalapeno Craigs grande
Mauritius annuum
Jalapeno Conchos
Piment d'Espelette
Lemon Drop
Antillais Carribbean Habanero
Frontera sweet
Vor drei Tagen habe ich meine Erde gemischt und habe meine altbewährte Mischung noch um ein wenig Holzkohle ergänzt.
Auf 20L Erde
4L Vermiculite
2L Wurmerde
150gr. Niempresskuchen
und ca 1,5L Kohle
Trotz des späten Beginns erhoffe ich mir eine gute Ernte...drückt mir die Daumen.
Euch allen einen schönen sonnigen Sonntag!