Schweizer
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 114
Hallo zusammen
Es gibt viele interessante Systeme.
Solange Erde mit im Spiel ist habe ich keine Bedenken.
Aber wenn es komplett ohne Erde ist ......, da kommen mir immer die Tomaten aus Holland aus dem Supermarkt in den Sinn.
Irgend eine Pflanzliche Masse mit dem Namen Tomate. Geschmacksnerven müssen konditioniert werden, DASS es überhaupt Tomate ist. Abgesehen von der Farbe und Form.
Aber wir werden die Geschmacksnerven auch noch irgendwie genetisch manipulieren können!
Sorry, ein wenig sarkastisch, aber sicher zum Nachdenken.
Ernst
Es gibt viele interessante Systeme.
Solange Erde mit im Spiel ist habe ich keine Bedenken.
Aber wenn es komplett ohne Erde ist ......, da kommen mir immer die Tomaten aus Holland aus dem Supermarkt in den Sinn.
Irgend eine Pflanzliche Masse mit dem Namen Tomate. Geschmacksnerven müssen konditioniert werden, DASS es überhaupt Tomate ist. Abgesehen von der Farbe und Form.
Aber wir werden die Geschmacksnerven auch noch irgendwie genetisch manipulieren können!
Sorry, ein wenig sarkastisch, aber sicher zum Nachdenken.
Ernst