chiligriller
Master of Rocotoschmalz
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Der Chiligriller hat mal wieder in der Testkuchl probiert für einen eigenständigen Dry Capsa Rub der für Schwein sowohl auch für Rind gehen soll.
Moppen sollte dann Schwein mit Apfelsaft und Rind mit Whisky vollzogen werden.
Der Versuch:
30g gemischte Pfefferkörner
30g Senfsaat
30g Sesamkörner
5g Rocoto Pulver
30g brauner Rohrzucker
30g Salz
30g Paprika scharf
1EL Zimt
1EL Kümmel
1EL Salbei (getrocknet)
1EL Piment
1EL Thymian(getrocknet)
1EL Oregano
1 Lorbeerblatt
Der Probant wurde eingepudert......
Bis Morgen gibt es eine Vakuum-Pause und dann gehts ab in den Smoker.......
Moppen sollte dann Schwein mit Apfelsaft und Rind mit Whisky vollzogen werden.
Der Versuch:
30g gemischte Pfefferkörner
30g Senfsaat
30g Sesamkörner
5g Rocoto Pulver
30g brauner Rohrzucker
30g Salz
30g Paprika scharf
1EL Zimt
1EL Kümmel
1EL Salbei (getrocknet)
1EL Piment
1EL Thymian(getrocknet)
1EL Oregano
1 Lorbeerblatt
Der Probant wurde eingepudert......
Bis Morgen gibt es eine Vakuum-Pause und dann gehts ab in den Smoker.......