Edi's 2022đŸ€˜

Lass es uns sehen!! :D

Geile Pflanzen. Wenn der Haupttrieb sich schon verzweigt, schneidest du dann bis oberhalb dieser Verzweigung ab, oder kappst du die komplett mit?
- Ich vermute ersteres. :woot:
Hier ne RBB😈

20211121_123702.jpg


Die Pflanzen werden direkt unterhalb der ersten Verzweigung geschnitten und alle BlÀtter bis auf's letzte Blattpaar entfernt.
Sobald sich genĂŒgend neue BlĂ€tter/Triebe gebildet haben, kommen auch diese beiden BlĂ€tter ab.
Der Neuaustrieb wird natĂŒrlich auch immer wieder zurĂŒckgeschnitten, sonst bringts nix.
 
Wirklich großes Kino hier bei dir 😍 :thumbsup:
Vielen Dank fĂŒr die ErlĂ€uterung vom Friseurtermin. Finde ich sehr spannend deine Erfahrungen dazu.
Hat es mit dem nachreifen von den ganzen Rocotos geklappt. Hattest ja eine wirklich große Menge noch.

Gruß Moritz
 
  • Love
Reaktionen: Edi
Wirklich großes Kino hier bei dir 😍 :thumbsup:
Dankschee, es freut mich, wenn ich Euch bespaßen darf/kann :thumbsup:
Vielen Dank fĂŒr die ErlĂ€uterung vom Friseurtermin. Finde ich sehr spannend deine Erfahrungen dazu.
Wie schon geschrieben, fĂŒr manche ist es Aberglaube, ich bin seit langem ĂŒberzeugt davon :D
Hat es mit dem nachreifen von den ganzen Rocotos geklappt. Hattest ja eine wirklich große Menge noch.
Die Masse ist nachgereift und der Rest ist entsorgt.
Mit den Nachgereiften ist das immer so ne Sache, die verlieren mM nach extrem an Aroma auch wenn sie farblich gut aussehen :whistling:
 
Mit den Nachgereiften ist das immer so ne Sache, die verlieren mM nach extrem an Aroma auch wenn sie farblich gut aussehen :whistling:
Gut, dass es nicht nur mir so geht 😅 dachte schon ich hĂ€tte irgendwas falsch gemacht, als klassicher AnfĂ€ngerfehler oder so..
Aber wenns auch beim (Semi-)Profi so ist, bin ich da ja beruhigt und lege das als normal ab. Bei mir haben vor allem die Chinensen geschmacklich deutlich gelitten, wÀhrend es vor allem bei meiner Baccatum ganz okay war.
 
  • Like
Reaktionen: Edi
Gut, dass es nicht nur mir so geht 😅 dachte schon ich hĂ€tte irgendwas falsch gemacht, als klassicher AnfĂ€ngerfehler oder so..
Aber wenns auch beim (Semi-)Profi so ist, bin ich da ja beruhigt und lege das als normal ab. Bei mir haben vor allem die Chinensen geschmacklich deutlich gelitten, wÀhrend es vor allem bei meiner Baccatum ganz okay war.
Mangelndes Aroma/Geschmack empfinde ich als normal und hat nix, wie von Dir beschrieben, mit nem AnfĂ€ngerfehler zu tun👍
 
ZurĂŒck
Oben Unten