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Nein!!!Du mutierst ja noch zum Chinensen-Verdampfer
Bhuts sind wie erwÀhnt bislang die einzigen Chinense, die mir schmecken und die Chris Fat finde ich einfach schön.
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Nein!!!Du mutierst ja noch zum Chinensen-Verdampfer
Na dann werd ich demnĂ€chst mal das ein oder andere VerhĂŒterli anbringenNein!!!
Bhuts sind wie erwÀhnt bislang die einzigen Chinense, die mir schmecken und die Chris Fat finde ich einfach schön.
Hat bei mir die letzten Jahre gut funktioniert, aber heuer ist der Wurm drin bei Allem was sich Chinense schimpft.Bin mit dieser Organza-SĂ€ckli-Methode auch nicht zurecht gekommen.
Ist wahrscheinlich zu heiĂ, ich habe mit den kleinen Beuteln auch AusfĂ€lle bei den Chinensen.Hat bei mir die letzten Jahre gut funktioniert, aber heuer ist der Wurm drin bei Allem was sich Chinense schimpft.
Ich benutze ausschlieĂlich groĂe Beutel, aber klappen wills trotzdem nicht.Die groĂen Beutel funktionieren besser.
Hab ich auch schon erfolglos probiert.Ich hatte schon gedacht selbst Bienchen zu spielen. Also SĂ€ckchen kurz runter, mit dem Pinsel die Dinger bestĂ€ubt und wieder SĂ€ckchen drĂŒber ziehen.
Stimmt, bei den FKK-BlĂŒten ist mit Masse alles gutDie BlĂŒten ohne SĂ€ckchen bekommen komischerweise FrĂŒchte und entwickeln sich normal.
Hab ich auch schon erfolglos probiert.
Stimmt, bei den FKK-BlĂŒten ist mit Masse alles gut
Werde jetzt bei ganz wichtigen Pflanzen die FKK- Methode probieren, auch wenn sie nicht 100%sicher ist, aber eine FremdbestÀubung doch recht unwahrscheinlich ist, aber das stellt sich erst in der nÀchsten Saison raus.
Aber besser als nix gemacht zu haben