Edi
Metal is forever🤘
- Beiträge
- 9.816
Sers,
heut hab ich mich mal über einen Teil der Ernte von der Brasiliero Marimbondo her gemacht
Geschmacklich echt ein Knaller
Vor allem für Anbauer die es mit dem typischen Chinensegeschmack-/Aroma nicht so haben.
Denn davon hat diese Sorte nur sehr wenig, aber dafür nen ordentlichen Wumpps
Erinnert geschmacklich eher an eine Art Apfel, aber schlägt bei der Schärfe (etwa 8-9) sofort zu
Ich muss aber dazu sagen, dass diese Sorte im Anbau ne echte Zicke ist, was ich in all den Jahren in der Form noch nicht erlebt habe.
In der Anzucht:
Zu wenig Wasser, zu wenig Dünger:
- Ich schmeiß Dir die Blätter vor die Füße
Outdoor:
Zu kalt ( und wir sprechen von minimum 7 Grad)
- Ich schmeiß Dir die Blätter vor die Füße
Und deshalb ist sie die einzige Pflanze in meinem Garten, welche heute so aussieht
Gruas Tom
heut hab ich mich mal über einen Teil der Ernte von der Brasiliero Marimbondo her gemacht
Geschmacklich echt ein Knaller
Vor allem für Anbauer die es mit dem typischen Chinensegeschmack-/Aroma nicht so haben.
Denn davon hat diese Sorte nur sehr wenig, aber dafür nen ordentlichen Wumpps
Erinnert geschmacklich eher an eine Art Apfel, aber schlägt bei der Schärfe (etwa 8-9) sofort zu
Ich muss aber dazu sagen, dass diese Sorte im Anbau ne echte Zicke ist, was ich in all den Jahren in der Form noch nicht erlebt habe.
In der Anzucht:
Zu wenig Wasser, zu wenig Dünger:
- Ich schmeiß Dir die Blätter vor die Füße
Outdoor:
Zu kalt ( und wir sprechen von minimum 7 Grad)
- Ich schmeiß Dir die Blätter vor die Füße
Und deshalb ist sie die einzige Pflanze in meinem Garten, welche heute so aussieht
Gruas Tom
Zuletzt bearbeitet: